14:42 

Общий привет!

С лицом
Жизнь проходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Разархивировался, стряхнул пыль с ушей , взбодрился - все! готов пейсатель! =))). А что? Так и буду, и туда и сюда..В смысле жж вести и в дайри писать, нет проблем, скопировал, вставил..Не вопрос. Вопрос сейчас в другом. Только что узнал, что Солженицына обвиняли в грехе доносительства (вот темный, а? в тырнете об этом на каждом углу! люди умные подсказали..). Дело тухлое, на самом деле. Взялся искать материалы, а ничего искать и не надо! Все найдено давно и исследовано. Максимально осторожно ознакомившись с аргументами, чтобы не уподобиться "яко собака на кость", для себя сделал выводы.
Что: -подлинника фотокопии "доноса" нет, экспертизы почерка нет, других подобных документов, или их фотокопий тоже нет. Если теперь учесть время появления "фотокопии" и то, что это сделали сотрудники Комитета (о чем, не скрывая, пишут сами авторы "вброса"), то есть фальшивка. Причем сработанная с такой грубой ошибкой, что мелькнула мысль "а не специально ли такую ошибку заложил сотрудник, сочувсвуя А.И., и разрушая, тем самым, всю конструкцию провокации?" А что? Все в жизни бывает...А скорее всего просто сляпано ПО-НАШЕМУ! Еще лесковский Левша сначала подковал блоху, а когда она плясать не смогла воскликнул "а я и не подумал, что подковы-то тяжелые и механизм, отлаженный на определенную нагрузку, конструктивно не способен коррелировать с изменившейся массой шасси!" Ну что-то в этом роде..

URL
Комментарии
2010-03-23 в 13:02 

...потому, что я им больше, чем враг.
1. подлинник фотокопии - это ты хорошо придумал, да. ссылочку я там линковал на то, что есть - чем богаты, как говорится.
2. эта самая "грубая ошибка" - опять же, ничем не доказывается.
в статье написано одно, я могу столь же голословно написать иное.

мелькнула мысль "а не специально ли такую ошибку заложил сотрудник
бтв, мысль о том, что ошибки-то и не было, а нап#здели как раз "защитники" Исаича, не проскакивает? *-)

   

Сон разума нарушает будильник

главная