21:41 

Виртуальная игра (нервным и беременным не читать!)

С лицом
Жизнь проходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Замечательная вещь - мысленный эксперимент! Просто блестяще им владел Тесла. Не трудно провести его и самому, только надо соблюдать несколько условий. Сделав некое допущение, в остальном придерживаться существующих законов и тенденций. Вот пример. Дерево, которое растет бесконечно, что с ним будет? Допустив это дерево, в дальнейшем мы понимаем, что расти в космос оно не сможет. Оно от стратосферы пригнется к земле (тут же придется учесть силу Кориолиса), и будет просто наматываться на Землю, как нитка на клубок. И, если не спилят "черные лесорубы" и не отправят наше дерево в Китай, мы получим сруб под ногами.
Посыл такой. В беспощадном споре схлестнулись противники Петра Алексеевича Романова, утверждающие, что при его правлении население России уменьшилось на 20%, а именно мужское население - на 50%, т.е. в два раза.
Сторонники "царя-амператора" рекомендовали посмотреть на карту Российской империи, образовавшейся трудами неугомонного Петра и сделать выводы. Потом началось "протрите ваши (нет, Ваши!) большие очки.." и читать стало неинтересно. Похожие аргументы приводят сторонники сталинской политики. Расширение влияния, атомная бомба и пр.
Делаю вывод. Не особо важно какой уровень жизни народа твоей страны, даже не важно, что самого народа как-то поуменьшилось..Если страна завоевывает все и вся, экспансия рвет все пределы - это оправдывает все! Ну почему "не так?!" Вся философия "государственника" кричит именно об этом!!
И вот сама игра...Мы наносим яростный превентивный удар по этим ссукам! Которые столько лет пытаются нас разъять!!
Победа! Правда, они успевают ответить (мы договорились, что все остальное объективно! ответ будет обязательно!). И народа нашего осталось лимонов писят, но МЫ-то выжили! Почему-то все сторонники "ударить враз" считают, что они-то выживут точно, или выплывут...Может чувствуют в себе ту субстанцию, что не тонет...Все, all the world in pocket. И что мы будем теперь делать? Работать на благо..? Стоп-стоп! А сейчас что мешает просто работать на благо?! Как никак одна шестая суши, 60% всех мировых природных ресурсов...А! Вот мы и добрались до первого итога - работать никто не собирается! Получив все наработанное даром, мы собираемся ПРАВИТЬ! Осознав это мы оказываемся на...
Второй уровень.
Здесь все кул! В черной блестящей коже (хотя, вроде, это прикид геев во Фриско, но Фриско-то нет, там сейчас яма, так что мона!), рука сжимает "Орла пустыни", глаз недобро щурится на выскочившего ублюдка. Кто не знает, что великороссы - это ветвь ариев? И потому не любят ЭТИХ! Поэтому пулю-дуру этому гаду.
Получив все, получаем в придачу перманентную партизанскую войну всех против НАС. Почему-то никто не хочет пахать на победителей. Привыкли на себя, заразы! Здесь придется принимать жесткие меры. Но опыт есть! Концлагеря не упоминаем, просто "зона умиротворения". У немцев один утилизированный труп приносил в казну, в среднем, 200 рейхсмарок. Волосы, коронки, потом пепел...Мелко! Сейчас использование гормонов, стволовых клеток и прочего биоматериала повысит доход многажды!
Ффу! Устал...Давно не писал так много...Да еще и толку от этого не много, потому как не любят ОНИ таких игр. А в живую зато любят.

URL
Комментарии
2010-03-24 в 07:37 

...потому, что я им больше, чем враг.
все сторонники "ударить враз" считают, что они-то выживут точно, или выплывут
передергиваешь, имхо.

хотя, чего тебе доказывать-то что-то...
Матросов-то, небось, споткнулся перед амбразурой, да?

2010-03-25 в 00:52 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
WhiteWolf Упущу то, что упоминание тобой Матросова тут несколько невпопад, говоря твоими словами, "читаем статью, курим, втыкаем": legends.by.ru/legends/matrosov.htm )))

     

Сон разума нарушает будильник

главная